|
Menge pro Portion |
%RDA |
Vitamin A (als Beta-Carotin, Vitamin A palmitat) |
5000 IU |
100%
|
Vitamin C (als Ascorbinsäure) |
250mg |
417% |
Vitamin D (als Cholealciferol) |
600IU |
150% |
Vitamin E (als d-alpha Tocopheryl Succinate) |
100IU |
333% |
Vitamin K (als Phytonadione) |
80mcg |
100% |
Thiamin (als Thiamin Hydrochlorid) |
20mg |
1333% |
Riboflavin |
20mg |
1176% |
Niacin (als Niacinamid) |
20mg |
100% |
Vitamin B6 (als Pyridoxinhydrochlorid) |
20mg |
1000% |
Folsäure |
600mcg |
150% |
Vitamin B12 (als Cyanocobalamin) |
100mcg |
1667% |
Biotin |
250mcg |
83% |
Pantothensäure (als d-Calcium Pantothenat) |
20mg |
200% |
Calcium (als Calcium Carbonat, Citrat) |
150mg |
15% |
Eisen (als Eisen A.A. chelat) |
18mg |
100% |
Iod (als Seetang) |
200mcg |
133% |
Magnesium (als Magnesium Oxid, Aspartat) |
75mg |
19% |
Zink (als Zink Citrat) |
15mg |
100% |
Selen (als Selenmethionin) |
70mcg |
100% |
Kupfer (als Kupfer Gluconat) |
2mg |
100% |
Mangan (ls Mangan Gluconat) |
5mg |
250% |
Chrom (als Chrom GTF) |
120mcg |
100% |
Molybdän (als Molybdän A.A. chelat) |
70mcg |
93% |
Dong Quai (Angelica sinensis) 4:1 Wurzelextrakt |
80mg |
** |
Mönchspfeffer (Vitex agnus-castus) 4:1 Beerenextrakt |
50mg |
** |
Garcinia Extrakt (Garcinia cambogia) (Rinde)
(standardisiert auf 52% HCA) |
50mg |
** |
Bärentraube, pulverisiert (Blatt) |
50mg |
** |
Rosskastanien Extrakt (Aesculus hippocastanum)
(standardisiert auf 20% aescin) |
25mg |
** |
Alphaliponsäure |
20mg |
** |
Mäusedorn, pulverisiert (Wurzel) |
15mg |
** |
Ostivon® (als Isoproxy Isoflavin) |
10mg |
** |
Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera) (Kern)
(standardisiert auf 95% polyphenols) |
10mg |
** |
Desodorierter Knoblauch, pulverisiert (Zehe) |
10mg |
** |
Zitrusbioflavonoide (Frucht) |
10mg |
** |
Soja Isoflavone |
2mg |
** |
Lycopene
(als LYC-O-MATO® natürliche Tomaten Lycopene) |
250mcg |
** |
Lutein |
250mcg |
** |
Alpha-Carotin |
93,5mcg |
** |
Cryptoxanthin |
22,8mcg |
** |
Zeaxanthin |
18,7mcg |
** |